22
abr
2011
0
Cheirinho gostoso no ar.....
Bolo de maçã com canela
3 maçãs ( sem casca e em cubinhos) reserve as cascas
2 xíc. de açúcar
2 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. rasa de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de canela
1 colher de chá de fermento em pó
uvas passas a gosto
Coloque numa tigela a maçã picadinha, a farinha, o fermento e a canela.
No liquidificador bata os outros ingredientes, inclusive as cascas.
Junte esta mistura com a da tigela e mexa bem delicadamente.
Unte uma assadeira de furo com margarina, açúcar e canela. Leve para assar por + ou - 35 minutos em fogo médio.
Calda 1 limão e 1/2 xíc de acúcar, colocar sobre o bolo ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Agradeço sua visita. Deixe seu comentário, um beijo.