0
Massa:
4 ovos
2 xic de farinha de trigo
1 xíc de maisena
1 xíc de óleo
3 xíc de caldo de carne
100g de queijo parmesão ralado
1 colher sopa de fermento em pó
Recheio
300 g de carne moída
1 xíc de bacon picado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
2 linguiças calabresas picadas
Cobertura
1 xíc de batata palha
100 g de queijo mussarela ralado grosso
Modo de fazer
recheio
Frite 1º a cebola em azeite, acrescente o alho, coloque o bacon, a carne moída, mexa bem, ponha a linguiça e os tomates , deixe refogar mexendo sempre. Reserve.
massa: Bater os ingredientes no liquidificador, colocando por último o fermento.
Pré aqueça o forno a 180°. Unte uma assadeira com óleo, coloque metade da massa, espalhe o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa. Coloque em cima a batata palha e o queijo, leve para assar por mais ou menos 1 hora, ou teste e o palito saia limpo
Torta do Nìcolas
Massa:
4 ovos
2 xic de farinha de trigo
1 xíc de maisena
1 xíc de óleo
3 xíc de caldo de carne
100g de queijo parmesão ralado
1 colher sopa de fermento em pó
Recheio
300 g de carne moída
1 xíc de bacon picado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
2 linguiças calabresas picadas
Cobertura
1 xíc de batata palha
100 g de queijo mussarela ralado grosso
Modo de fazer
recheio
Frite 1º a cebola em azeite, acrescente o alho, coloque o bacon, a carne moída, mexa bem, ponha a linguiça e os tomates , deixe refogar mexendo sempre. Reserve.
massa: Bater os ingredientes no liquidificador, colocando por último o fermento.
Pré aqueça o forno a 180°. Unte uma assadeira com óleo, coloque metade da massa, espalhe o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa. Coloque em cima a batata palha e o queijo, leve para assar por mais ou menos 1 hora, ou teste e o palito saia limpo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Agradeço sua visita. Deixe seu comentário, um beijo.