0
Torta de atum
Massa
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
3 ovos inteiros
1 tablete de tempero de legumes
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de atum
azeitonas sem caroço a gosto
1 tomate
1/2 cebola picada
1 lata de seleta de legumes
3 colheres (sopa)de azeite
salsinha,sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Unte uma assadeira e coloque a massa.
Cobertura
Misture todos os ingredientes. Aplique a cobertura em colheradas e leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos, até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Agradeço sua visita. Deixe seu comentário, um beijo.