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Risoto de champignon com filé ao molho funghi

Risoto Ingredientes: 200 gr de arroz arbório 1 unidade(s) de cebola ralada(s) 50 gr de manteiga Mococa 100 ml de vinho branco 50 gr de shitake 50 gr de champignon fresco 50 gr de shimeji 2 colher(es) (sopa) de shoyu 200 ml de caldo de legumes 100 gr de queijo ralado Modo de fazer: Numa panela refogue a cebola e a manteiga. Depois acrescente o shitake, o champignon e o shimeji picados junto com o shoyu, o arroz arbório, caldo de legumes e o vinho branco. Quando chegar ao ponto desejado, adicione o queijo. Filé : 200g de filé mignon 20g de fnghi sechi 20g chamignons 3 colheres (sopa) de manteiga 1/4 xícara (chá) de conhaque 1/2 xicara (chá) de creme de leite aromatizado com um ramo de tomilho 1/2 xícara (chá) de molho shoyu sal e imenta a gosto Modo de fazer: 1. tempere o filé com sal e pimenta , reserve 2. hidrate os funghi sechi por 20 minutos, reserve 3. em uma frigideira, aqueça e derreta a manteiga 4. doure os filés po todos os lados e resrve quente 5. na mesma frigideira coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o conhaque, deixe evaporar um pouco o álcool, june o molho shoyu, o fughi sechi, e os champignons, 6. retorne os filés a frigideira adicione o creme de leite aromatizado 7. cozinhe até que o molho obtenh uma consitência cremosa, uns 5 minutos 8. acere o sal coloque uma colher de manteiga gelada incorporando ao molho e sirva a seguir obs: 1 rendimento um filé

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