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Risoto de champignon com filé ao molho funghi
Risoto
Ingredientes:
200 gr de arroz arbório
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
50 gr de manteiga
Mococa
100 ml de vinho branco
50 gr de shitake
50 gr de champignon fresco
50 gr de shimeji
2 colher(es) (sopa) de shoyu
200 ml de caldo de legumes
100 gr de queijo ralado
Modo de fazer:
Numa panela refogue a cebola e a manteiga. Depois acrescente o shitake, o champignon e o shimeji picados junto com o shoyu, o arroz arbório, caldo de legumes e o vinho branco. Quando chegar ao ponto desejado, adicione o queijo.
Filé : 200g de filé mignon
20g de fnghi sechi
20g chamignons
3 colheres (sopa) de manteiga
1/4 xícara (chá) de conhaque
1/2 xicara (chá) de creme de leite aromatizado
com um ramo de tomilho
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
sal e imenta a gosto
Modo de fazer:
1. tempere o filé com sal e pimenta , reserve
2. hidrate os funghi sechi por 20 minutos, reserve
3. em uma frigideira, aqueça e derreta a manteiga
4. doure os filés po todos os lados e resrve quente
5. na mesma frigideira coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o conhaque, deixe evaporar um pouco o álcool, june o molho shoyu, o fughi sechi, e os champignons,
6. retorne os filés a frigideira adicione o creme de leite aromatizado
7. cozinhe até que o molho obtenh uma consitência cremosa, uns 5 minutos
8. acere o sal coloque uma colher de manteiga gelada incorporando ao molho e sirva a seguir
obs: 1 rendimento um filé
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