Olha aqui em casa todo mundo adora meu caldo verde espero que vocês também gostem.
Ingredientes
8 batatas grandes descascadas e cortadas em quatro
2 l de água
1 colher de óleo
2 colheres de cebola picada
2 linguiças calabresa pícadas
2 xíc de couve picada
sal a gosto
MODO DE FAZER
Doure a cebola no óleo, coloque as linguiças e frite, acrescente a água e as batatas, (eu coloco na panela de pressão para ir mais rápido), quando estiverem cozidas, retire -as e coloque no liquidificador, com uma parte do caldo, bata bem, coloque 1/2 xícara da couve e bata novamente, volte e caldo na panela coloque o restante da couve verifique o sal. Deixe até a couve ficar tenra.
Se não couber tudo no liquidificador bata por partes.
Sirva imediatamente com pão italiano.
Dica as vezes ponho o caldo em porções individuais em pão italiano pequeno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Agradeço sua visita. Deixe seu comentário, um beijo.