4

Chesse cake

Massa
1 pacote de maisena triturado
5 colheres de amrgarina sem sal
recheio
1 lata de leite condensado
150 g de Cream Cheese
12g de gelatina incolaor sem sabor dissolvida no microondas por 30s com 5 colheres de água
1 lata de creme de leite
Cobertura
O quanto for mecessário de geléia
3 colheres de água

modo de fazer
triture o biscoito e misture com a margarina, coloque em um refrátário, distribuindo a massa no fundo, faça um furinnhos e leve ao microondas por + ou - 4 minutos em potência alta. deixe esfriar
recheio
bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. Coloque o creme de leite e a gelatina.
cobertura
3 colheres de geléia diluída em 3 colheres de água, levando 1 minuto no microondas para ficar molinha

coloque o recheio sobre a massa e decore com a geléia. leve à geladeira por umas duas horas

4 comentários:

botão de chocolate disse...

QUE DELICIA FICOU COM UMA CARA ÓTIMA, VOU COPIAR A RECEITA DEPOIS TE CONTO.BEIJOOOS LU

JOANA CAMPOS disse...

Amiga, vim retribuir o carinho com meu bloguito, e procurar as Tildas, mas não encontrei.... deixa o link la pra mim, pode ser?

Seja sempre bem vinda la no bloguito.

beijos

JOANA CAMPOS disse...

Ai que indelicada que fui....
Esqueci de elgoiar, seu blog é lindo.... eu Conheço a Crs do cantinho do Blog, ela quem criou sua página né?

As matrioscas estão lindas tbém.

bjs

Divin@ arte disse...

Sim foi a super atenciosa da Cris que repaginou meu bog, bjú

Postar um comentário

Agradeço sua visita. Deixe seu comentário, um beijo.