Aqui em casa todo mundo gosta muitod de arroz doce, mas oque nós comíamos por ai, era sempre muito aguado. Então fui fazendo várias experiências até chegar nessa receita, a qual fica muito cremosa.
INGREDIENTES
1xíc. de arroz lavado e escorrido
5 xíc de água
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
3 colheres de leite em pó
açúcar à gosto
1 colher (café)raspas de limão
canela em pó para polvilhar
Modo de Fazer
Em uma panela leve 4 xícaras água para ferver com a colher de margarina, assim que levantar fervura coloque o arroz, as raspas de limão e deixe o arroz cozinhando em fogo baixo com a panela semi tampada.
Quando o arroz estiver mole junte o leite, o leite condensado e o leite em pó previamete dissolvido na água restante, verifique se está a seu gosto de açúcar se precisar coloque mais um pouco, deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue. Sirva frio ou quente com canela polvilhada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Oie... Vim agradecer a sua visita e seus recadinhos tão carinhosos em meu blog viu! Bom sábado para vc! Grande beijo Iara Passerotti
Postar um comentário
Agradeço sua visita. Deixe seu comentário, um beijo.