Minha cidade é muito famosa por suas pamonhas, aqui coloco uma receita caseira.
Pamonhas...pamonhas de Piracicaba....
Ingredientes
12 espigas de minho verde
1 lata de leite condensado
4 colheres de açúcar
1/2 medida de leite
modo de fazer
corte a base das espigas com uma faca e descasque o milho, reservando as folhas menores da palha. Dobre as palhas ao meio e costure, deixando aberto um lado.
Rale as espigas bem rente ao sabugo e bata os grãos no liquidificador. Adicione os outros ingredientes e bata bem. Encha os envelopes com essa mistura amarre com barbante ou com a fita de palha.
Cozinhe as pamonhas em panela com bastante água fervente, até que a palha fique amarela e a pamonha firme. Retire as pamonhas com escumadeira. Sirva quente ou fria.
Rende umas 14 pamonhas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
ai que fácil sua receita,amei!
vou favoritar esse post,quem sabe eu não arrisque a fazer essa delícia,hhehehe
Postar um comentário
Agradeço sua visita. Deixe seu comentário, um beijo.