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Cuscuz paulista

INGREDIENTES (para uma forma de 25 cm)
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
300 g de molho de tomate
15 azeitonas pretas picadas
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
2 ovos cozidos
1/2 peito de frango cozido e desfiado
1/2 pimentão verde
1 tomate em rodelas
1 xícara de caldo de galinha fervente
2 xícaras de farinha de milho
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Salsa picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até que comecem a dourar. Adicione o frango desfiado, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, 1 ovo cozido picado e metade do pimentão picado.
Tempere com sal e pimenta, misture tudo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte o caldo fervente e as farinhas de mandioca e milho. Mexa por 5 minutos até obter uma massa lisa e homogênea. Deve estar soltando do fundo da panela.
Distribua o outro ovo cozido e cortado em rodelas, o tomate e o que sobrou do pimentão (em tiras) pelo fundos e laterais de uma forma redonda com furo central. Disponha a massa do cuscuz, pressionando bem no início. Preencha com o resto da massa, mas agora sem pressionar tanto.
Deixe amornar e desenforme.Sirva morno ou frio!

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